cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Президент Huawei: американские политики хотят убить компанию



Основатель и президент компании Huawei Жэнь Чжэнфэй обратился к сотрудникам бренда Honor, который недавно отделился от материнской компании. В эмоционально заряженной прощальной речи на корпоративном форуме он обвинил санкции США в необходимости продать Honor.

— Волна за волной суровых санкций США против Huawei привели нас к пониманию, что некоторые американские политики хотят убить нас, а не просто нормализовать, — написал Жэнь Чжэнфэй. И пускай Huawei могла справиться с этим давлением, но не хотела рисковать средствами к существованию «миллионов» сотрудников Honor.

В письме Жэнь Чжэнфэй призвал уходящий суббренд стать конкурентом Huawei. Превосходство над бывшей материнской компанией должно стать их новым мотивирующим лозунгом.

Tags: конкуренция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment