cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Швеция закончила «коронавирусные эксперименты» и вводит ограничения



Швецию иногда ставили в пример как страну, которая не стала вводить тотальные ограничения на фоне коронавирусной пандемии, стараясь сохранить на плаву экономику. За это она часто подвергалась критике, так как соседние с ней страны, принявшие строгие ограничения как должное, показывали лучший в сравнении со Швецией результат по заболеваемости COVID-19 и смертельным случаям.

После осенней вспышки заражений в стране все же решили покончить с «коронавирусными экспериментами» вводом дополнительных ограничений в преддверии зимы.

Они касаются запрета на большие скопления людей, ограничения работы различных заведений и продажи алкоголя, закрытия учебных заведений. Все это необходимо, чтобы местная система здравоохранения смогла справиться с возможным наплывом пациентов.

В полный локдаун страна уходить пока не намерена, в том числе по политическим и социальным мотивам (в частности, речь об ограничении свобод).

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments