cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Россия должна выйти из всех европейских футбольных турниров. Объясняю почему

uku

Скажу честно, я в этом году перестал смотреть футбол. Выдержать то, что творится в Еврокубках, это сильный стресс для моей психики. Сейчас есть много различных предложений, как исправить ситуацию в российском футболе. У меня тоже есть рецепт, наш футбол должен полностью уйти из всех европейских футбольных турниров, включая и на уровне сборных…

Ну, давайте признаемся честно, не тянем мы тот уровень футбола, который есть в ведущих европейских чемпионатах. Над нашими клубами уже открыто смеются. Что делать? Россия должна перейти в азиатские футбольные турниры!

Да, в Азии уровень футбола гораздо ниже, и поэтому наши клубы и сборная будет фаворитом. Мы тем самым уйдет от того позора, что терпим в Европе. А тут может быть, даже сможем брать главные трофеи!

Еще один плюс перехода на азиатскую прописку, это финансовый. Не нужно будет тратить миллионы валюты на покупку иностранных игроков. В азиатских турнирах можно справиться и помощью своих российских игроков.

Отсюда вытекает еще один плюс, это усилится конкуренция между российскими игроками, а значит, и должен вырасти их уровень профессионализма! Но давайте смотреть дальше.

Конечно же, игрокам захочется играть в Европе. Все же там соревнования намного престижнее. Наши клубы на этом могут неплохо заработать. Если у нас появятся сильные игроки, их можно будет выгодно продать. Будет стимул больше уделять времени поиску талантов, и наконец-то наладить нормальную работу с детскими и юношескими школами.

Сегодня наши игроки не котируются на Западе. За последние годы всего два громких трансфера, это Головин из ЦСКА, и Миранчук из Локомотива. А так можно будет зарабатывать на футболистах. Зачем покупать всякий «шлак» в Европе, когда мы с такими легионерами даже их группы не можем выйти, в более слабый кубковый турнир.

Надо прекратить государственную поддержку нашего футбола. Все равно много денег используется не по назначению. Должна быть самоокупаемость наших клубов!!! По сути мы должны пойти по пути Бразилии, Аргентины и других латиноамериканских стран.

Ну, как-то так. Это не панацея, то хороший вариант. Как вы друзья считаете?
via

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal