cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Деньги или любовь, что выбирают мужчины?



Деньги или любовь, что выбрать? Часто, жизнь заставляет мужчин принимать ответственные и важные решения, некоторые из них даются легко, а порой, выбор сделать очень не просто. Деньги или любовь, что выбирают мужчины? Судя по опросам и тестам, а также исходя из жизненного опыта можно прямо сказать, что некоторые мужчины уверенно идут на сторону только одного. Что же они выбирают?

       

В Великобритании был проведен интересный эксперимент. Опрашиваемым предложили сделать выбор между миллионом фунтов и их любимой девушкой. Так вот, десять из ста опрошенных мужчин, готовы расстаться со своей второй половинкой ради этих денег. Причем, как показал эксперимент, эти парни даже не сомневались, и на вопрос деньги или любовь ответили деньги. Только представьте, аж десять человек, мне кажется это много. Ведь если бы опросили тысячу мужчин, то их, возможно, было бы уже 100.

        Но Британцы пошли дальше и устроили еще один эксперимент. На этот раз был предложен новенький iPhone. Выяснилось, что ради этого, с любимой готовы расстаться почти 3% мужчин.

          Как же обстоят дела в России? Если верить опросам, то у нас тоже есть мужчины, которые готовы расстаться с девушкой ради определенной суммы наличных. На вопрос, что вы выберите деньги или любовь, большинство представителей сильного пола ответили, что любовь для них важнее. Но есть и такие, кто считает, что деньги — это главное, будут деньги будет все, и любовь, и успех, и здоровье.

         Лично мне  кажется, что любовь все таки важнее денег. Конечно, когда ты богат, у твоих ног будут любые красавицы, но они полюбят не тебя, а твои деньги, и что бы они не говорили, а без денег ты им не нужен. Настоящие чувства не купишь ни за какие деньги, именно они дороже всего на свете и ни какие миллионы никогда не заменят настоящей любви.
источник


Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments