cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Трампа забанили в Twitter, Instagram и Facebook



Аккаунт действующего президента США Дональда Трампа в Twitter заблокировали. Об этом сообщила администрация сервиса микроблогов, которой, как известно, Трамп отдает предпочтение.

Блокировка применена в связи с «повторяющимися и грубыми нарушениями» политики сервиса. Произошло это после штурма Капитолия сторонниками Трампа. Также на сутки заблокирована официальная страница действующего главы США в Instagram и Facebook — в течение 24 часов пользователь аккаунта не может делать новые публикации.

В ходе беспорядков на территории Капитолия погибли четыре человека, одну из жертв застрелили полицейские. Штурмовали здание сторонники Трампа, которых не устроила победа на президентских выборах демократа Джо Байдена. Срок полномочий Трампа заканчивается примерно через две недели, после чего власть должна перейти Байдену.

Tags: внешняя политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments