cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Сергей Соседов обиделся на организаторов шоу "Суперстар. Возвращение"

Screenshot_1

Наверное, нет в российском шоу-бизнесе более экстравагантной личности, как музыкальный критик Сергей Соседов. Многим нашим «звездам» пришлось выслушать не очень приятных слов в свой адрес. Но иногда и самому Сергею приходится отбиваться от критики…

Недавно на канале НТВ закончилось шоу «Суперстар. Возвращение». Как и в прошлом выпуске в жюри присутствовал Сергей Соседов, и как всегда почти все участники выслушали много замечаний в свой адрес. Но стоит признать, что многие претензии были по делу.

Но что характерно, нападки на самого Соседов начались еще с самого первого выпуска. Другой участник Жюри Виктор Дробыш постоянно пускал в его адрес колкости.

Следующее выпады в сторону критика произошли со стороны ведущей шоу Лолиты Милявской. Соседов даже был вынужден на нее жаловаться. Было противостояние между ними или нет непонятно, ибо ни одного случая в эфире шоу не было, или это выдумка, или же операторы эти моменты вырезали.

А вот уже в финале «Суперстар. Возвращение» устроители себя сдерживать не стали, и выдали в эфир высказывания многих участников в адрес Соседова.

Так Богдан Титомир вообще хотел поговорить с Соседовым очень жестко. Также не удержался от резких слов другой участник, бывший солист группы «На-На» Владимир Лёвкин. Он посчитал критику в свой адрес оскорблением, и ответил взаимностью. А композитор и исполнитель Николай Трубач вообще хотел бросить в музыкального критика микрофоном!

Сергей Соседов попросил продюсера и телеведущего Вадима Такменева объяснить, почему такое произошло. Но ответа так до сих пор не получил.

Я допускаю тот момент, что такой ход со стороны организаторов этого шоу был сделан специально, чтобы больше привлечь внимание зрителей, но все равно это немного неприлично. Да и участники, которые согласились сниматься в этом шоу, тоже должны были понимать, что они не могут все песни исполнять идеально.

Понять Соседова можно, неприятно, когда весь негатив направляют на тебя. Хотя с другой стороны, он тоже за участие в шоу получил деньги.

Вот и вопрос, стоит ли ему обижаться, или надо честно отрабатывать деньги, и играть до конца свою роль?
via


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments