cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Работа над ошибками, или что нам нового показал Samsung в смартфонах Galaxy S21/21 Plus

2827d98c-obzor-samsung-galaxy-s20

Компания Samsung на дня показала очередные три новые модели смартфонов, это Galaxy S21/21 Plus и Galaxy S21 Ultra. А новые они на самом деле? Если присмотреться внимательно, то это очередной рестайлинг предыдущих моделей. Если точнее сказать, то корейцы просто исправили ошибки 20-й модели. Стоит ли покупать новинку, надо просто проанализировать что в них есть нового, и после этого уже принимать решение…

Во-первых, в новых Galaxy S21/21 Plus стоит новый и более мощный процессор Exynos 2100. По первым тестам, он лучше более младшей модели, и практически не уступает Snapdragon 888. То есть работоспособность новых смартфонов от Самсунга должна улучшиться.

Задняя стенка сделана не из стекла, а из пластика. На мой взгляд, это плюс. Во-первых, пластик сложнее разбить, чем стекло, если вы свою игрушку уроните. Во-вторых, все равно все смартфоны носят в чехлах, и вся красота задней стенки получается никому не видна и не ощущается на ощупь.

Но самый главный плюс Galaxy S21/21 Plus, эти модели на момент выхода стоят дешевле предыдущих своих собратьев почти на 200$. Производители прекрасно понимают, что на фоне пандемии денег у людей стало меньше, и, поэтому постарались максимально удешевить свои новинки.

Ну, и как всегда, слегка изменили дизайн, в той области, где находится камера.

В общем, все новинки и закончились. Модуль камер точно такой же как и в 20-й моделях.

То есть по сути Galaxy просто исправил свои прежние ошибки. В прошлых версиях основные претензии пользователей были как раз к процессору Exynos 990, из-за него не очень корректно шли игры, фото местами получалось чуть хуже, чем у конкурентов. Теперь эти баги должны исчезнуть.

Для обычного пользователя, кто любит общаться в социальных сетях и мессенджерах, и выкладывать фоточки в Instagram и Facebook, и еще видео в Tik Tok практически ничего не изменится. Поэтому если ваш старый смартфон еще в полном порядке, то стоит задуматься, надо ли его менять.

Ну а если вам позарез нужен новый смартфон, то тут все влияет состояние вашего кошелька. Если хватит денег, то можно и прикупить, аппараты неплохие. Так что каждый принимает решения сам, стоит ли обновлять свои трубки…
via

Tags: гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments