cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

LG может продать смартфонный бизнес вьетнамцам



Компания LG, вероятно, рассматривает способы оптимизировать смартфонный бизнес. Со ссылкой на письмо главы компании Квон Бонг-Сока, заступившего на должность в начале 2020 года, сообщается о рассмотрении «продажи, вывода или сокращения смартфонного бизнеса». Согласно новым данным, одно привлекательное предложение со стороны уже поступило.

Как сообщает издание BusinessKorea, потенциальным покупателем смартфонного бизнеса LG может выступить корейский конгломерат Vingroup Co. Он является одним из крупнейших предприятий, на долю которого приходится 14% рыночной капитализации всех вьетнамских компаний, размещенных на бирже.

Vingroup ведет бизнес по всевозможным направлениям: это гостиничный бизнес, торговые центры, аренда, образование, здравоохранение, разработка ПО, туризм, инвестиции, фармацевтика и десятки других. 53% конгломерата принадлежит в прошлом бедняку, а теперь первому официальному миллиардеру Вьетнама Фам Нят Выонгу.

Tags: гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal