cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

"Дворец Путина" повысил туристическую привлекательность Геленджика

506e486f44b51e56f50a4bf2cbb47077_original-scaled

Основная тема которая обсуждается в сети и СМИ нашей страны, это так называемый «Дворец Путина», о котором нам всем рассказал известный блогер Алексей Навальный. Все это наделало много шума, даже по стране прокатились протестные митинги. Но у данной истории появилось весьма неожиданное продолжение, и оно касается туризма!!!

Когда речь заходит о самых известных городах в России, где наши люди больше всего любят отдыхать, то первым в голову приходит Сочи. Тем более после того, как там провели Олимпийские игры и инфраструктуры сделали почти идеальной, то отдыхать в этом городке одно удовольствие. Если у вас, конечно же, на это хватит денег.

А Геленджик, который находится от Сочи не так уж далеко, всегда был в тени своего старшего брата. Кто-то из бывалых путешественников говорит что там море не такое чистое как в Сочи, да и инфраструктура тоже более скромная. Но, тем не менее, это хороший и уютный южный город-курорт, в котором можно отдохнуть, и поправить свое здоровье.

И вот благодаря информации о «Дворце Путина» название Геленджик не сходит со страниц не только российских, но и мировых СМИ, и многие блогеры об этом пишут.

И вот прошла интересная новость, что мэр Геленджика Алексей Богодистов, пообещал переговорить с владельцем этого строения, и поговорить на предмет того, что по нему можно будет водить экскурсии!!!

«Насчет экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца — организовывать такие экскурсии или нет», – сообщил Богодистов.

Очень интересный ход! Согласитесь, что теперь большое количество туристов захочет посмотреть на этот самый «Дворец Путина» своими глазами. А это значит что толпы туристов в этом году могут как раз поехать именно в Геленджик, а не в Сочи, или какой-то другой город, что в свою очередь может дать толчок к развитию еще одного города в плане туризма!!!

Лично я бы в Геленджик смотался, мне там нравится. Там тепло, там красивая набережная. Захочу ли я поехать в этот дворец, я не знаю. Наверное, да, чем нет.

Вот такой интересный поворот. А вопрос к моим читателям очень простой. А вам друзья хотелось бы посмотреть на этот самый «Дворец Путина», готовы заплатить деньги за экскурсию?

Хотя нам до сих пор не рассказали, кому реально принадлежит этот дом, и что с ним будут делать в будущем, но это уже другая история…
via

Tags: туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal