cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Tesla купила биткоины на 1,5 миллиарда долларов. Стоимость криптовалюты пошла вверх



Сегодня стало известно, что Tesla приобрела биткоин на сумму полтора миллиарда долларов, а также не исключила дополнительную покупку криптовалюты в дальнейшем. Эта новость привела к быстрому росту стоимости биткоина, сообщает ресурс TechCrunch.

О покупке Tesla криптовалюты выяснилось из отчета Комиссии по ценным бумагам и биржам. После публикации этой информации биткоин начал дорожать: на момент написания этой заметки биткоин оценивается в $43 620 — по данным Coindesk, прирост за сутки составил более 13%, в один момент криптовалюта почти пробила 44 тысячи долларов.

Также Tesla отметила, что в обозримом будущем планирует начать прием биткоинов в качестве платежа за свои электрокары.

Ранее действия Илона Маска привели к быстрому росту стоимости криптовалюты-мема Dogecoin: после упоминания этой криптовалюты в Twitter бизнесмена ее цена выросла более чем на 50%.

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments