cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Накопил немного бонусов "СберСпасибо", а куда потратить так и не нашел

original-15s5

Так получилось волею судьбы, что я являюсь клиентом Сбербанка, или вернее теперь это Сбер. Конечно же, у меня в смартфоне стоит их мобильное приложение, в котором копятся бонусы «спасибо». И вроде бы накопилась приличная сумма, и я решил их потратить, но вот только не нашел куда их можно потратить…

И вроде бы вариантов как потратить бонусы «спасибо» много, но по факту, я их так и не смог легко использовать.

Есть аптеки, где принимают бонусы «СберСпасибо», и в одну такую аптеку я решил заглянуть. У меня была небольшая покупка, и провизор мне сказала, что оплатить бонусами я смогу только в том случае, если сумма превысит 500 руб. Но мне не захотелось покупать то, что мне не нужно, и, поэтому мои бонусы остались не использованными.

Еще более интересная ситуация в магазинах «Пятерочка». У нас в провинции за каждую покупку, если расплачиваешься картой Сбера, бонусы «СберСпасибо начисляются без проблем. А вот потратить их в этом же магазине я не могу. Вообще компания X 5 принимают эти бонусы, но получается, что не все магазины на это настроены. Почему так происходит, продавцы мне так и не объяснили.

Потом была покупка в другом известном сетевом магазине М.видео. И я обрадовался, что они тоже принимают бонусы «СберСпасибо». Но и тут меня ждало разочарование. Оплатить товар в М.видео можно только сертификатами от 500 руб, и выше по номиналу. А чтобы накопить так много бонусов, то нужно произвести покупки на сумму более 100 тыс. руб. У меня таких больших трат нет. В общем, опять мои бонусы остались целыми.

Других магазинчиков и точек, где можно потратить бонусы «СберСпасибо» я не нашел. Мало того, чтобы их накопить, нужно пройти настоящий квест, выполнять всякие задания, и самое главное надо много тратить денег, а в ответ тебе начислять всего несколько бонусов.

В общем, особого смысла пользоваться этой системой кешбека не стоит, и я даже подумал перевести все свои траты на карту другого банка. Пусть даже там не будет кешбека, просто из принципа, ибо не один банк так не обходится со своими клиентами, как наш любимый Сбер…

А вы друзья копите бонусы «СберСпасибо». И как их тратите?
@

Tags: банки, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal