cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

«На вкус как сталь и плутоний». Американец попробовал советскую пепси, хранившуюся не менее 30 лет



Родительские квартиры — уникальное место (особенно если в них есть антресоли или кладовки). Что только не будет храниться в отчем доме. Привычка не выкидывать ценное (и не очень), как оказывается, характерна не только для бывших советских граждан. Бутылку старой советской пепси-колы обнаружил в спальне у своего отца молодой американец и поделился уникальной находкой с Reddit. Как предполагает автор поста, раритету пищевой промышленности не менее тридцати лет.

За долгие десятилетия этикетка напитка, конечно, выцвела, но надписи на ней по-прежнему можно разобрать: «Сделано в СССР из концентрата и по технологии компании Пепси-Кола». Рассмотреть также можно вместимость бутылки — 0,33 литра и цену напитка без стоимости тары — 31 копейка.



Пользователи сайта тут же начали уговаривать владельца «артефакта» попробовать напиток. «Отхлебни, камрад, будь стойким как Путин», — шутили те, кто сам не может прикоснуться к заморскому чуду. Обладатель находки в итоге не устоял и пригубил жидкость. «На вкус как сталь и плутоний», — таков вердикт молодого человека.

Позже в переписке с пользователями, которые не прошли мимо поста, американец уточнил, что в 80-е его отец работал в компании Pepsi и хранил бутылку советского напитка с тех самых пор в качестве сувенира.

Tags: интернет шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment