cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Nissan опровергла информацию о переговорах с Apple по созданию электрокара



Концерн Nissan выпустил заявление, в котором опроверг слухи о сотрудничестве с Apple по разработке электрокара, сообщает The Verge. При этом не уточняется: таких переговоров вообще не было или же к настоящему времени они прекращены.

Если брать за основу второй вариант — переговоры были, но стороны не пришли к взаимопониманию, — то это хорошо объясняет информацию от издания Financial Times. Якобы Nissan и Apple действительно обсуждали совместную работу над электрокаром, однако у них было разное видение проекта: мол, Nissan должна была стать только поставщиком железа и обеспечить сборку машин, а дизайн и весь софт оставался за Apple. Самое главное — машину планировалось выпустить под брендом Apple, без какого-либо упоминания Nissan. По слухам, именно это больше всего не понравилось японской стороне.

Ранее появлялась информация, что Hyundai вела переговоры с Apple о все том же проекте, но сотрудничества у них не вышло.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments