cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Переводом на московское время власти Волгограда загнали себя в политический тупик

Screenshot_4

В этом году, как известно, должны состояться выборы в Государственную Думу. Победить за явным большинством у партии власти в этом году будут большие проблемы. Особенно много проблем будет у чиновников Волгограда, которые захотят пройти в Думу от партии ЕР, а причина довольно интересная, это перевод этой области на московское время…

Несмотря на то, что все это подают под соусом того, что это решение было принято на основание подсчета голосов о выборе часового пояса, который проводился параллельно с референдумом о внесении изменений в Конституцию России, но по факту люди остались с этим решением, не согласны, и уже организовывали несколько митингов.

Многие жители этого региона уже жалуются на то, что суммы в их платежках на оплату электроэнергии выросли, и это в трудный год, когда у многих доходы из-за пандемии упали.

Данным решение не замедлили воспользоваться и другие политические партии. И уже это вопрос стоит на их предвыборной повестке. И таким образом они пытаются перетянуть на себя голоса избирателей на предстоящих осенью выборах.

Еще более смешно выглядит решение волгоградских властей о возврате в регион московского времени на фоне того, что все больше регионов как раз поднимает проблему о переходе на часовой пояс МСК.+1. Такие требования уже звучат в Пензенской области, Ростовской и Нижегородских областях, и уже этот вопрос прорабатывается в Кировской области и в Чувашии.

Сейчас среди жителей Волгоградской области можно много прочитать предложений о том, чтобы осень не идти на выборы, или же голосовать против тех, кто сейчас занимает руководящие посты. Также не оставляются попытки добиться правды в судах. Но в любом случае, доверие к нынешнему руководство области очень сильно подорвано!

В общем ситуация довольно непростая. Видимо волгоградские депутаты думали, что все обойдется, и старыми номенклатурными методами они ситуацию успокоят, но не получится. В народе нарастает скрытый протест, и именно он может вылиться в результаты будущих выборов. В общем за этим регионом по-прежнему очень интересно наблюдать, ибо там происходят серьезные общественно политические процессы.

Хочется верить в то, что жителям удастся отстоять свое право жить и трудиться по благоприятному для них времени!
via

Tags: МСК+1, общество, часовые пояса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments