cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Официально: в Европе началась третья волна COVID-19



Представитель Еврокомиссии Дана Спинант объявила о начале третьей волны пандемии коронавируса в странах Евросоюза. Соответствующее заявление она сделала на брифинге в Брюсселе, сообщает агентство ТАСС.

Спинант отметила: «Мы видим третью волну, которая наступает постепенно или даже быстро в различных странах ЕС. Мы видим необходимость ускорить вакцинацию населения».

Европейские страны вновь начинают ужесточать карантинные меры. Париж отправляется в локдаун на месяц, также карантин введут еще в пятнадцати регионах Франции. За сутки в стране выявили 35 тысяч новых заражений коронавирусом. Рим, Милан и Венеция на карантине с 15 марта, а в Германии уже подтвердили, что третья волна началась — здесь карантин сохраняется до 28 марта.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments