cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Apple создала 200-миллионный фонд для защиты и восстановления лесов



Apple объявила о создании фонда Restore Fund с бюджетом в 200 миллионов долларов. Цель новой организации — поддержка инициатив, которые направлены на сохранение и восстановление лесных массивов, что нужно для поглощения углекислого газа в атмосфере.

В компании надеются, что фонд вдохновит другие компании заняться собственными проектами по сохранению лесов. Apple ранее заявляла, что к 2030 году вредные выбросы углекислого газа от выпуска ее продуктов будут равны нулю. Достичь этого планируется с помощью снижения вредных выбросов на 75% на производствах, а еще 25% компания будет компенсировать с помощью Restore Fund.

Фонд будет использовать принятые международные стандарты для отслеживания объема углекислого газа, который поглощают леса.

Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments