cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

После похождений Петрова и Баширова смотреть кино про Джеймса Бонда уже не интересно

original

Первый раз кино про Джеймса Бонда я посмотрел в детстве. Известный супергерой справлялся с самыми сложными заданиями. В главных ролях всегда снимались известные актеры, все серии были приправлены спецэффектами. Но самое главное, злодеи были наказаны, и повержены. Но теперь я понимаю, что все эти сюжеты просто меркнут в свете новостей про двух известных людей, с фамилиями Петров и Баширов…

Первый раз эти две фамилии всплыли в информационном пространстве, когда в Англии произошёл неприятный инцидент с человеком по фамилии Скрипаль. Во все конечно же, обвинили Россию, но доказать не смогли. Только предъявили съёмку уличных видеокамер, на которых как раз и были замечены Петров и Баширов.

И вроде бы это дело утихло, Запад наложил на Россию новые санкции, и все успокоились. Но не тут-то было, и теперь интересные новости пришли из Чехии.

Оказывается, Петров и Баширов и там успели засветиться на камеру. Произошло все это в далеком 2014 году. И их приезд опять связали с одним известным инцидентом, который произошел в то время в Чехии.

Но вот только непонятно, как же так, что об этом заговорили только спустя 7 лет!!! Понятно, что тут замешана политика, и строительство АЭС в Чехии, да и отличный шанс дискредитировать российскую вакцину. А ведь народ поверит! Ну да ладно.

Ну, согласитесь, что бондиана в свете этих событий просто меркнет? Эту тему киношникам нужно быстрее брать в работу. Это нельзя упустить, и на этом можно заработать много денег!

Сюжет на две части уже есть, и это не предел. Сюда можно также прибавить недавний случай в Суэцком канале. Наверняка там тоже есть изображения Петрова и Баширова…

Как вам такая идея друзья? Готовы смотреть кино про суперагентов из России? С одной стороны смешно, а на самом деле грустно, сам не знаю от чего…
via

Tags: smart money
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments