cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Марк Цукерберг назвал козла Биткоином



Основатель Facebook на своей странице в социальной сети опубликовал фотографии двух козлов. Цукерберг назвал животных Максом и Биткоином, и это вызвало большой интерес интернет-пользователей.

Некоторые криптоэнтузиасты считают, что это приведет к росту стоимости биткоина: мол, очевидно, что Цукерберг «в теме» криптовалюты, если дал такую кличку своему животному. Также возникают предположения, что основатель Facebook уже купил криптовалюту.



А ресурс Gizmodo задается более важным вопросом: что будет с Максом и Биткоином? Основатель Twitter Джек Дорси в 2019 году рассказывал историю, как в гостях у Марка Цукерберга они ели козла, которого убил лично Марк. Якобы предприниматель ест только мясо тех животных, которых он сам убил. Правдивость этой истории неизвестна.

Tags: социальные сети
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments