cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

В Китае донести на майнера можно будет по горячей линии

2ff43e5158095174fa31776fe2278167

В китайской провинции Внутренняя Монголия заработает «горячая линия», которая позволит местным жителям сообщать о криптовалютных майнерах по соседству. Такое ноу-хау ввела Комиссия по развитию и реформам региона.

Ранее в феврале во Внутренней Монголии запретили заниматься майнингом криптовалют, чтобы уменьшить потребление электроэнергии. Теперь местные жители, которые подозревают соседей или располагают информацией о майнинговых фермах, смогут сообщить властям о ведении незаконной деятельности.

На прошлой неделе Китай запретил финансовым и платежным учреждениям заниматься криптовалютным бизнесом, проводить транзакции и предоставлять соответствующие сервисы.

«В последнее время цены на криптовалюты взлетели и упали. Спекулятивная торговля криптовалютой возобновилась, серьезно посягнув на безопасность собственности людей и нарушив нормальный экономический и финансовый порядок», — говорится в заявлении властей.

Tags: криптовалюта
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments