cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

В Гонконге готовятся выбрасывать вакцину от COVID-19

02c81d6b84cd83026d9e1c55184b05e1

Власти Гонконга обеспечили необходимыми для вакцинации всего населения города объемами препаратов от Pfizer и Sinovac, однако темпы вакцинации недостаточно высоки. Это может привести к тому, что вакцины придется утилизировать. Чтобы избежать этого, кампанию по вакцинации 7,5 млн человек необходимо завершить в течение трех месяцев.

По состоянию на настоящий момент в Гонконге одну дозу препарата получили менее 20% местного населения. Низкие темпы вакцинации связаны с небольшим количеством заболевших «короной» ранее, поэтому люди не считают необходимым вакцинироваться.

Кроме того, многие заняли наблюдательную позицию: мол, посмотрим, какие побочные эффекты разовьются у тех, кто уже получил дозу, а там решим. Отмечается, что даже среди медицинских работников количество получивших вакцину невысоко — примерно треть.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments