cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Поклонская покидает ГосДуму. Кто-то радуется этому событию, а мне жаль

f95833bc37a109cbdf6e13f951299ec149df941b

Интересное событие произошло в российской политической жизни. Одна из самых интересных, и в том числе противоречивых фигур, Наталья Поклонская заявила, что не будет участвовать в праймериз «Единой России», и переходи на другую работу. Некоторые пользователи Интернет очень обрадовались этой новости, и успели даже пошутить на эту тему. А знаете, мне будет очень жаль, что Поклонской больше не будет в Думе…

Да, с одной стороны это очень красивая и обаятельная женщина. Но в ее поведение было много странностей. Чего только стоит ее увлечение монархией, а история с появлением портрета Николая II на шествие бессмертного полка, и другие заявления о якобы бюст последнего царя России мироточит наводил на мысли определенного характера.

Хайп вокруг киноленты про Матильду. Была история с батюшкой Сергием, и можно еще сюда насобирать фактов. Но были и другие моменты…

Так именно Поклонская, будучи в Госдуме голосовала против пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста. Также Наталья была и против повышения НДС, благодаря которому цены практически на все группы товаров выросли. Также она голосовала против закона о бомжах, и еще много чего ей не нравилось в российской политике.

Поэтому лично мое мнение к ней весьма неоднозначное. За некоторыми странностями именно в Поклонской есть тот стержень, благодаря которому она может стать поистине народным политиком!

Поклонская переходит на другую работу. По информации, которая есть в СМИ, вроде бы как возвращается в Крым, и, скорее всего, останется на государственной службе. В любом случае я желаю ей удачи. Поклонская пообещала верой и правдой служить родине на новой работе.

Хотя именно может новачя должность и позволит ей проявить свои таланты более эффективно. Все равно в Думе все решает безликое большинство, к которому нашу няшу никак отнести нельзя.

А вы друзья что думаете по этому поводу?
via

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments