cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Трамп удалил свой блог: над ним смеялись из-за низкой посещаемости

9446a11b279e9715fef03777169909ea

После того как уже бывшего президента США Дональда Трампа забанили в соцсетях, он решил завести собственную платформу, которая должна была конкурировать с Twitter и Facebook. Быстрого взлета не получилось. И менее чем через месяц Трамп закрыл свой блог. Один из его бывших советников анонимно объяснил прессе, что произошло.

Трамп закрыл свой блог, так как был расстроен, потому что его вовлеченность читателей там была значительно меньше, чем в Twitter. Там один пост бывшего президента мог собрать сотни тысяч лайков, тогда как менее чем за месяц на новой платформе специалисты насчитали чуть больше 210 000 взаимодействий аудитории с мыслями Трампа.

К тому же широкое обсуждение в соцсетях и в прессе неудачного старта одиночного плавания Трампа было для него неприятным.

Tags: общество, политика, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments