cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Американские врачи предупредили об опасности iPhone для кардиостимуляторов

69b272af04cea727a38260080a00f2a3

Американская кардиологическая ассоциация исследовала влияние магнитов системы MagSafe в iPhone 12 на кардиостимуляторы. Согласно результатам, MagSafe действительно влияет на работу сердечных стимуляторов.

В исследовании проверяли влияние iPhone 12 на стимуляторы трех крупных брендов — Medtronic, Abbott и Boston Scientific. Все они оказались чувствительны к смартфону Apple. Магниты способны нарушить работу стимуляторов, что может обернуться трагичными для человека последствиями.

О подобной проблеме сообщалось и ранее, однако сейчас о ней заявили официально. MagSafe используется только в линейке iPhone 12: магниты расположены под задней крышкой и служат для присоединения аксессуаров и «таблетки» беспроводной зарядки.


Tags: здоровье
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments