cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Администрация Трампа вынудила Apple тайно раскрывать данные соперников

ffb3cc64a8ac63ea3c798bacf1ef4f1b

Двое представителей демократической партии США из комитета по разведке Палаты представителей находились под наблюдением команды Дональда Трампа, бывшего американского президента. Министерство юстиции США вынудило Apple тайно передать их данные. Apple находилась под правительственным запретом о разглашении данного факта до конца этого года.

Однако свет на слежку за соперниками пролило новое руководство Министерства юстиции. Ранее они рассказали, что администрация Трампа в 2017 и 2018 годах тайно изъяла записи телефонных разговоров журналистов из The New York Times, CNN и The Washington Post. Таким образом хотели выйти на инсайдера из администрации, который сливал информацию прессе.

Американские СМИ пишут, что среди переданной Apple информации не было фотографий и электронных писем. Но среди них могли быть данные о геолокации.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments