cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Матч Бельгия-Россия на Евро 2021. Не вижу никакого повода для расстройства

fc466e9d91c27f1aa7026d805de88c66

Ну вот и закончился первый матч нашей сборной на Евро-2021. Все было в пределах ожиданий, чуда не случилось, и сразу же пошли весьма неприятные комментария в адрес наших игроков. Но знаете, я сморю на эту ситуацию с оптимизмом…

Во-первых, как говорят англичане, плохое начало, это к хорошему концу. Разгромное поражение в первом матче позволит изучить ошибки и перестроить игру. И это хорошо, что такой результат мы получили в начале матча.

Во-вторых, возможно наши парни еще не готовы физически. Помните еще Лобановский говорил, что игра должна идти по нарастающей. Вот тут и есть самая большая надежда. Может быть, россияне в следующих матчах разыграются, и смогут выполнить поставленную задачу, и выйти из группы. А может быть и нас ждет приятный сюрприз.

В-третьих, если игра не улучшится, и дальше будет так позорно всем проигрывать, то за этим последуют изменения в составе сборной. Наверняка у сборной будет новый тренер, новые игроки. И хочется верить, что произойдут изменения и в управлениях российского футбольного хозяйства.

Ну не может быть сильным футбол в той стране, где творится такой судейский произвол. Если вспомнить сколько скандалов было с нашими судьями, и сколько спорных результатов. Даже УЕФА дисквалифицировало одного нашего судью.

Глупо было ожидать от сборной России хорошей игры против Бельгии. Так, как наши клубы играют в Еврокубках, и вылетают из розыгрышей на самом раннем этапе, не дает нам никаких шансов на удачное выступление главной команды.

И вообще позитив в том, что мы проиграли 3-0, могли бы и больше голов пропустить, так что все в порядке!

Как гласит уже русская народная поговорка, за одного битого двух небитых дают. И если даже наша сборная еще сильнее провалится на этом турнире, то у нас обязательно появятся другие игроки, это вопрос времени.

Жизнь продолжается, без поражений не бывает побед!
via

Tags: Евро-2021, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment