cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Маск назвал условие возврата Tesla к приему биткоина

d1480da86dffd694df1b76832a17fc9d

Глава Tesla Илон Маск сообщил, что компания может вернуться к приему биткоина в качестве оплаты за электрокары. Однако есть важное условие: майнинг криптовалюты должен стать более «зеленым». Сообщает об этом ресурс Mashable.

Об этом бизнесмен написал в своем Twitter. По словам предпринимателя, Tesla возобновит прием биткоинов, когда около 50% потребляемой майнинг-фермами энергии будет дружелюбной к планете.

Также Маск отметил, что компания продала лишь около 10% от общего объема купленной криптовалюты на сумму в полтора миллиарда долларов.

Screenshot_1

Ранее криптоэнтузиасты обвиняли Маска в обрушении рынка: после того как Tesla перестала принимать биткоины, стоимость криптовалюты начала падать. Сейчас биткоин оценивается примерно в $39,5 тысячи, а в апреле стоимость превышала $60 тысяч.

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment