cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Елена Малышева улетела в Америку повидаться с внуками

scale_1200

Елена Малышева улетела в Америку. На первый взгляд новость вполне себе обыденная, она вполне обеспеченный человек, и может себе это позволить. И потом там в Америке живет ее сын, и внуки. Этим летом внучата должны были гостить в Москве, но из-за известных причин не смогли прилететь. И Елена Васильевна как настоящая бабушка рванула к своим внучатам. Она и ничего и ни от кого не скрывала. Но в результате этого выяснились весьма интересные подробности…

Дело в том, что из-за сложных дипломатических отношений России и Америки, получить визу за океан сегодня практически невозможно. И опять же все из-за той же пандемии есть много ограничений на выезд. Выехать может только человек, у которого там живет семья. Или же этот человек должен быть гражданином Америки.

Ну вы все поняли, Малышева на пограничном контроле как раз и предъявила этот самый американский паспорт!

Опять же, мы живем в свободном демократическом обществе, и каждый вправе себе выбрать гражданство.

Но не каждому дано работать на Первом канале страны. И вместе с этим рекламировать свои диеты для похудения, на которых Малышева заработала очень много денег. Тут вопрос, она это промежду прочим рекламировала, или все же покупала рекламное время на главном телеканале страны.

Малышева гордится тем, что ее сын работает в престижной клинике в Америке. Наверное, это говорит о том, что это реально классный врач, и остается только позавидовать американцам, что их здоровье под надежным присмотром. Может быть, любой русский врач мечтал бы о такой работе. Но почему мы не гордимся своими российскими институтами?

В принципе ничего в этой новости криминального нет, но вот какой-то неприятный осадочек внутри остался, и я не понимаю почему…

А вы друзья что испытываете, когда читаете такие вот новости?
источник

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments