cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Сотрудники Apple грозятся уволиться, если компания отменит удаленку

6e1ca7193ddf3c6e34518f9a06ad3d76

С сентября для сотрудников Apple вводится модель гибридной работы — три дня нужно работать в офисе, два дня можно работать из дома. Многие недовольны грядущим нововведением и грозятся уволиться в знак протеста, пишет The Verge.

Согласно опросу, в котором приняли участие около двух тысяч сотрудников Apple, более трети из них опасаются, что из-за новых правил работы им придется оставить компанию. При этом работники обращают внимание на другие высокотехнологичные компании, такие как Twitter и Facebook, где людям разрешили все время работать из дома.

Топ-менеджмент Apple, однако, неумолим. Руководство корпорации заверило, что твердо в своих намерениях и по-прежнему собирается внедрить гибридную систему с сентября.

Tags: работа в интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments