cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Слова Шойгу об отсутстсвие сала в столовой под Ростовом - отличный троллинг ВСУ

56ee2a73a9a4bc91a16dd3e23a221858

Очень много любопытных новостей выходит в эти дни про нашего министра обороны Сергея Шойгу. Главное, это конечно же, что СБУ пригласила его в Мариуполь для беседы. Тут, наверное, интересен факт, что побудило наших украинских соседей сделать такое предложение, у меня есть версия, что это произошло после того, как Шойгу очень тонко потроллил ВСУ…

Давайте сначала разберем хронологию событий. Совсем недавно наш верховный главнокомандующий выпустил весьма занятную статью о том, что россияне и украинцы, это, по сути, один народ. Сейчас эту новость обсуждают по всему миру. Но как-то внятно опровергнуть написанное нашим Президентом никто не может.

И тут буквально следом Шойгу поехал инспектировать военную часть в Ростовской области. При проверке меню министр обороны озадачил командира части, почему в меню нет сала и чеснока! В других частях есть, а тут нет! Ошибку пообещали исправить…

Мне кажется это очень тонкий юмор. Во-первых, Ростовская область граничит с Украиной. Но, а если поддержать тезисы Путина в его статье про то, что русские и украинцы, это один народ, то и любимое блюдо украинцев сало, должно быть в рационе российских солдат. Это можно воспринять как намек, что мы готовы накормить и украинских солдат? Тем более в СМИ были публикации о том, как плохо кормят военнослужащих Украины.

Понимать слова Министра обороны Шойгу можно по-всякому, но именно после этого его пригласили посетить Мариуполь. Видимо шутка очень задела наших соседей, что они таким образом отреагировали. Надо признать, что с чувством юмора у Сергея Кужугетовича все нормально.

Как дальше будут развиваться события никто не знает. Но в сети уже шутят, сколько дивизий Шойгу возьмет с собой в Мариуполь.

Но все же, когда люди шутят, значит у них нет злых намерений. А вот если у противоположной нет чувство юмора, это весьма печально. И могут быть проблемы в жизни.

А как вы друзья восприняли вопрос Шойгу о недостатке сала и чеснока в Ростовской военной части?
via

Tags: армия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments