cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Главная потеря коммунистов. Грудинина сняли с выборов в Госдуму

75bf9b79-9e57-45a6-b2da-445b51536cbb

Павел Грудинин довольно стремительно ворвался на российскую политическую арену. Это, наверное, единственный богатый человек в стране, которого «искренне» полюбили наши люди. Харизматичный, предприимчивый, а главное его бизнес не связан с нефтью, он занимается выращиванием клубники. Человек очень умный! Но как же так могло произойти, что он допустил такую опрометчивую ошибку, что его сняли с выборов в Госдуму?

Новость о том, что ЦИК исключил Грудинина из предвыборных списков КПРФ имел эффект «разорвавшейся бомбочки». Теперь партии Зюганова будет сложнее набрать свои проценты на выборах. Хотя может быть так было сделано специально, чтобы наоборот привлечь к себе больше внимания?

Если кто не в курсе, то бывшая жена сообщила о том, что у Грудинина есть средства в иностранных банках, а это противоречит закону о выборах.

Ну смотрите, и Зюганов и другие известные коммунисты уже во всю делают громкие заявления, что все это незаконно, и они через суд будут добиваться чтобы Грудинина восстановили в предвыборных списках. Создается такой образ обиженного человека. То, что КПРФ опять обидела действующая власть, и это по логике может спровоцировать протестное голосование, и как раз прибавит партии дополнительные голоса.

Хотя перед выборами у коммунистов началась весьма непонятная движуха. До этого они громко говорили, что их восходящая звезда Николай Бондаренко готов баллотироваться в одном округе с ныне действующим председателем Госдумы и по совместительству единороссом Вячеславом Володиным, и потом резко изменили решение и выставили молодого однопартийца в другом округе. Злые языки сразу же заговорили, что это не спроста.

И случай с Грудининым чем-то похож. Неужели он не знал все пункты закона о выборах. Можно сказать, что его подвела бывшая жена. Но эту информацию могли озвучить и другие люди в нужный момент. Ну не мог такой умный человек допустить такую ошибку!

Хотя может это обычная игра в поддавки, которую кстати мы уже давно наблюдаем? Я думаю, некоторые читатели поняли, о чем я пишу…
via

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments