cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Сбербанк предложил мне рекламировать кредитные карты. Но денег за это я вряд ли получу...

кредитная-карта-сбербанка (2)

Последнее время многие российские банки стали прибегать к рекламным услугам так называемых «блогеров», и заказывать у них рекламу своих финансовых услуг. Сбербанк какое-то время был в стороне от всего этого, и вот случилось, мне в личный кабинет поступило предложение прорекламировать их кредитную карту. Я обычно это характеризую как СПАМ, и удаляю все сообщения, но тут решил ознакомится с условиями, после чего я понял, что если я даже и буду рекламировать, денег я все равно за свои старания не получу…

Первое условие, которое выдвинул мне Сбербанк, что тот человек, который по моей рекомендации оформит кредитную карту, никогда до этого не должен был иметь кредитных карт этого финансового учреждения. Это первый облом. Те люди, которые никогда не брали кредитов в любом виде, они все равно не возьмут, а те, кто привык тратить чужие деньги могут воспользоваться этим предложением. Но мне-то от этого какой профит?

Второе условие от Сбербанка, чтобы карта была оформлена только через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». А если человек оформит в офисе или другим способом, все мои рекламные старания опять на в пустую?

Но если мне сильно повезет, и первые два условия будут выполнены, карта должна быть активирована, и по ней должны быть совершены операции, только в этом случае я получу свое вознаграждение. Кстати, это всего лишь 1500 руб. Но мне их перечислять на номер моего мобильного телефона! Но почему же выбран такой способ?! Почему не на карту, не на счет, или просто дали бы наличкой? Я же имею право выбрать от способ, который удобен лично мне, а не Сбербанку!

Кстати, схожие условия и у других банков, и это неправильно! А во всем виновато новое поколение «блогеров». Любой рекламный пост всегда и везде должен оплачиваться. А проценты с продаж, это уже дополнительный пункт. Соглашаться на это или нет каждый решает сам. Но блогеры идя на такое сотрудничество, делают сами себе плохо. Никто таких блогеров, которые исключительно публикуют рекламу, в будущем читать не будет, и вы потеряете всю свою аудиторию.

А банки практически бесплатно, не потратив ни копейки проводят свои рекламные компании… И это неправильно!

Но самое смешное, что аналогичное предложение пришло и другим клиентам Сбербанка.

В общем я на таких условиях сотрудничать со Сбербанком не готов, мне важна моя репутация!
via

Tags: кредитные карты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal