cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Основная неожиданность Олимпиады в Токио: российские спортсмены не разучились выигрывать

AP_21208117496878

Признаюсь честно, что, когда начались Олимпийские игры в Токио, я думал, что вообще не буду следить за ними. Ну причины, наверное, для многих известные. Это и лишение нашей сборной флага и гимна, да и всякие «демократические» изменения. Но то, что началось твориться потом, меня приятно удивило…

Как ни странно, наши спортсмены начали завоевывать медали. Впервые за долгое время мы брали первые места в тех дисциплинах, в которых последний раз выигрывали еще при Советском Союзе.

И эти медали они еще более ценные, учитывая то психологическое давление на наших спортсменов, которое им устроили их противники. Причем это напряжение было выше, чем в давние времена холодной войны. Да были проколы с допингами, но мы за это ответили по закону. Но и теперь наших проверяли на «чистоту» как никого другого, но они все равно выигрывают!!!

При этом в нашей сборной нет трансгендеров, все ребята натуралы. Да и никто не снялся с соревнований, потому что им нужных таблеток не подвезли. Наши свои медали взяли честно, в отличии от других случаев. Конечно, поражает молчание наших официальных лиц, когда соперники в открытую оскорбляли россиян, я считаю, что это никак нельзя оставлять без внимания. Но, увы, адекватного ответа не было дано.

Конечно, сегодня сборная России делит скромное 5-6 место по медальному зачету. Все же я привык, чтобы наши боролись всегда только за первое место.

Но заметьте, что бывшие республики Союза вообще мало чего завоевали. Вроде Беларусь выиграла одну золотую медаль. А вот у Украины и других республик все глухо.

Я рад, что большой спорт в нашей стране не умер, а он жив, и наши атлеты могут конкурировать на самом высшем уровне. Да были проколы с допингом. Но выводы сделаны, и думаю больше такого не повторится. Мы еще будем забирать еще больше медалей, чем ранее!

Сегодня многие россияне скептически относятся к Олимпиаде в Токио. Сам ошибался, признаю. Нашим ребятам именно сейчас нужна поддержка, потому мы одна команда!
via

Tags: Токио, олимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment