cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Милонов считает, что байкеры должны иметь льготы при проезде по платным дорогам

3200_2000_max

Наши депутаты не перестают удивлять и постоянно генерируют весьма любопытные предложения. Некоторые из них чаще всего бывают ради так называемого хайпа, и народные избранники так привлекают к себе внимание. Но бывают и весьма дельные предложения. Вот одно такое поступило от известного в нашей стране политика по фамилии Милонов.

Этот депутат считает, что обладатели мотоциклов должны иметь льготы при проезде по платным дорогам и платить меньше. Тарифы для этой категории транспорта должны быть снижены, с такой инициативой он обратился в Федеральное дорожное агентство.

«Мотоцикл почти не занимает места на дороге, не создает пробок, не портит дорожное полотно, а платить за него нужно столько же, сколько за мощный внедорожник», — объяснил Милонов.

Вообще Милонов сам является заядлым байкером, его стаж управления двухколесным транспортом уже насчитывает много лет! Так что косвенно депутату тоже хочется экономить деньги при проезде по платным трассам?

Конечно же Милонов не был сам собой, если бы немного не пошутил. Он предложил вообще разрешить бесплатно передвигаться по платным трассам людям, которые имеют заслуги перед государством. Например, этой льготы должны быть удостоены Герои России, Герои СССР, и ветераны ВОВ. Если Герои России вписываются в этот список логично, то я сомневаюсь, что Герои ВОВ, и даже СССР из-за возраста смогут управлять мотоциклом…

Милонов периодически делает весьма странные заявления и предложения, так недавно он предложил определить определённые модели смартфонов, которыми должны пользоваться школьники, чтобы между ними меньше ощущалось социальное неравенство. В принципе тоже интересная идея.

Но что касается мотоциклов, то я тут с ним согласен. Эти транспортные средства вообще практически никак не разрушают дорогу, по сравнению с грузовиками и легковыми автомобилями, и тариф для них должен быть снижен. Вот только услышат ли это в российском правительстве? @

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment