cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Размышления о "творчестве" Моргенштерна

alisher3

Я никогда не был и не буду поклонником творчества такого исполнителя как Моргенштерн. Первый раз про него я услышал, когда была шумиха с его приглашение рекламировать Альфа-Банк, и только после этого я первый раз послушал какую-то его песню, но опять же мне ее подсунули в интернете. Сказать, что это нельзя слушать, это ничего не сказать. Но недавно мне опять сеть подсунула фото этого исполнителя. Мне показалось что он на нем был жутко уставший, и его взгляд как бы говорил, как он от всего устал. И мне показалось, что этот человек не такой, каким он себя предлагает публике…

Почему о Моргенштерне сегодня так много разговоров? Мы живем во времена информационных технологий. Каждый день из любого телика и смартфона на человека выливается огромное количество различной информации, которая просто проходит мимо и ее не успеваешь запомнить. Сегодня много исполнителей, у которых богатые вокальные данные, но разговоры только о Моргенштерне.

А творчества никакого особо и нет. Да есть профессионально снятые видеоклипы. Профессионально сделанная работа стилистов и много-много провокаций.

Самая главная провокация, это наколочка из трех шестерок. Ну все знают, что означает этот символ, поэтому люди очень бурно на все реагируют. А в принципе продюсеры Моргенштерна упор на это и делают.

Потом еще было много провокаций, и какие-то откровенные кадры из жизни, или вот опять новость что Моргенштерн одел женское платье и так далее. И это все опять вызывает в обществе бурю эмоций. Надо сказать, что те люди, которые продвигают этот «проект» смогли шокировать публику гораздо лучше, чем другие.

До этого публику своими провокациями развлекала такая особа, как Бузова. Но она уже немного всем надоела, и чтобы ее перебить, нужно было что-то более мощное, что-то более вызывающее, вот фабрика «развлечения» и подогнала нам Моргенштерна.

Это скоро все закончится. Рано или поздно это все и всем надоест, и потом появятся новые герои. Но главное — это деньги, их Алишер заработал наверняка много, хотя у него небедные родители. И он уйдет в небытие. Про него все забудут.

Только вопрос, чем нас будут потом провоцировать новые «звезды»? А хочется уже чего-то нормального, красивых слов и красивой музыки…. @

Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal