cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

В России уже продают места в очереди за iPhone 13. Цены — почти до $2 тысяч

edaf0bffe2dad1a606f0ef34eb4f9e51

Официальные продажи iPhone 13 и iPhone 13 Pro в странах первой волны начнутся в пятницу, 24 сентября. Сколько смартфонов будет доступно на старте и хватит ли их всем желающим, непонятно. Но предприимчивые люди готовы облегчить задачу будущим владельцам аппаратов и отстоять очередь за гаджетами за денежное вознаграждение. В Москве такие объявление уже успели появиться на одном из популярных сайтов с объявлениями.

Цены «предпринимателей» за нахождение в очереди разнятся, но в целом срез рынка такой: за сутки — 20 тысяч российских рублей (272 доллара). Некоторые «ждуны» говорят цену за весь период сразу: например, кто-то готов на это за 50 тысяч рублей (681 доллар).

Самая большая сумма за работу в этом году составляет 140 тысяч рублей (около 1906 долларов). В нее входит ожидание в очереди в течение трех дней. Кажется дорого? Бывало и больше. Например, в прошлом году очередь за iPhone 12 предлагали занять за 500 тысяч рублей (около $6,5 тысячи по тому курсу).

Tags: интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments