cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В Саратове полицейский майнил криптовалюту в здании МВД. Заведено уголовное дело



В отношении сотрудника саратовской полиции возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий. По информации следствия, он майнил криптовалюту в здании, которое принадлежит МВД. Об этом сообщается на сайте СК по Саратовской области России.

На сайте ведомства сказано: полицейский с декабря 2020 года по июль 2021-го добывал криптовалюту, установив два электронных прибора во временно неиспользуемом помещении. «Ущерб, причиненный его противоправными действиями, состоящий в переплате за электроэнергию, составил 231 тысячу рублей — заключается в сообщении.

Сейчас продолжаются следственные действия. В TJournal добавляют: максимальное наказание, которое грозит полицейскому, — четыре года лишения свободы.

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments