cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Индийский подросток продал свою жену другому, чтобы купить новый смартфон



В Индии 17-летний парень продал свою 26-летнюю жену другому мужчине, а на вырученные деньги пообедал и купил себе смартфон, пишет издание Hindustantimes.

Известно, что пара сочеталась узами брака в июле этого года. Через месяц они вместе отправились в штат Раджастхан, где молодой человек должен был работать на производстве кирпичей. Счастье продлилось недолго: уже через несколько дней жених продал свою избранницу 55-летнему мужчине за 180 000 рупий (около $2400). На эти деньги он пообедал и купил себе новый смартфон. Родственникам девушки он сказал, что она его бросила.

Ее семья рассказам не поверила и подала заявление в полицию. После допроса парень сознался в своем поступке. Однако вернуть индианку домой оказалось не так просто: местные жители не хотели отдавать ее полиции, настаивая на том, что ее купил их сосед. Тем не менее полицейским удалось ее забрать.

Неудавшийся муж предстал перед судом по делам несовершеннолетних, после чего отправился в исправительную учреждение. К сожалению, уже без новенького смартфона.

Tags: интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments