cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Олег Газманов подхватил волну критики "Ельцин Центра" и поддержал Вадима Самойлова

scale_1200

Сегодня, когда в российской экономике наблюдаются непростые времена, трудности из-за пандемии, новые ограничения, цены практически на все товары растут вертикально вверх, у нас появился новый тренд на осуждение «Ельцин Центра», который запустил бывший лидер группы «Агата Кристи! Вадим Самойлов. На довольно вялые осуждения с сети, неожиданно его поддержали другие коллеги, среди которых Олег Газманов.

Если кто пропустил этот момент, то Самойлов выступал на фестивале «Уральская ночь музыки», и во время своего выступления подверг резкой критике всех либеральных политиков времен Бориса Ельцина. Было это сделано в довольно жесткой формулировке, которую здесь на Дзене даже цитировать нельзя. Так что, если интересно все найдете в Интернет.

Одним и первым в защиту Самойлова выступил лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин, который сказал, что каждый человек имеет право на свое мнение. И вот чуть позже на защиту пришел и тяжеловес российской эстрады Олег Газманов.

Вообще ситуация довольно интересная. Тот же Олег Газманов стал популярен именно во времена, когда Президентом России был Борис Ельцин. Но почему-то тогда он не высказывал никаких своих претензий к той власти. Видимо его все устраивало, и большое количество концертов, и гонорары. Да и группа «Агата Кристи» тоже была на пике популярности в те времена. Но опять же, всех все устраивало.

И вот сейчас вдруг группа артистов как сговорились и стали критиковать и требовать закрыть «Ельцин Центр». К чему бы это все?

Если вернуться к Олегу Газманову, то, наверное, никто не будет спорит, что он сегодня полностью поддерживает нынешнюю власть. Ни один патриотический концерт не проходит без его выступления. Но все ли хорошо с экономикой в нашей стране именно сейчас? Я думаю нет. Падение доходов населения продолжается уже не первый год, цены постоянно растут, национальная валюта обесценивается. Покажите мне хоть одно достижение нынешней власти, которая не меняется уже более 20 лет. А получается виноват во всем Ельцин?

Может наши артисты в очередной раз отрабатывают новый заказ, чтобы отвлечь внимание народа от более существенных проблем, и так найти «стрелочника» всех наших неудач?

Мое мнение об «Ельцин Центре» тоже негативное, я считаю, что слишком много денег было потрачено, и оно того не стоило. Но я, с другой стороны, историю своей страны надо знать, даже негативные ее страницы, хотя бы ради того, чтобы в будущем этого не повторилось…

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment