cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Размышления о новой московской квартире Натальи Поклонской

scale_1200

Наталья Поклонская занимает особое место на российской политической сцене. Во-первых, она из Крыма, во-вторых, она очень симпатичная женщина, и народ ее полюбил за ее позицию, когда она, будучи депутатом, отстаивала интересы простых граждан, например голосовала против проведения пенсионной реформы. Конечно, в ее карьере были и странные моменты, но мы про них сегодня говорить не будем. И вот в СМИ появилась довольно интересная информация, которая может немного изменить общественное мнение об этом человеке …

Главная новость этого дня, что Наталья Поклонская получила от государства квартиру, и не простую, а весьма дорогую по рыночным меркам, стоимость оценивается в 53 млн. руб, и находится она в ЖК «Дача Сталина». По всем известной информации этот дом находит в ведении Управления администрации президента. И в этом нет ничего удивительного, ведь она до сих пор находится на государственной службе и будет работать послом в Кабо-Верде.

Квартира служебная, а значит она не будет находиться в собственности у Поклонской, и она и в какой-то момент она из нее может съехать. Хотя она считается одинокой мамой, и вряд ли это случится с большой долей вероятности. Поэтому скорее всего она и получила статус «нуждающегося в улучшении жилищных условий»

Да Поклонская неплохо зарабатывала как депутат Госдумы, и могла бы купить себе нормальное жилье. Но, наверное, вышестоящим начальникам виднее, как оценит заслуги этого человека на государственной службе.

После того, как Поклонская не пошла на выборы в новый состав Госдумы, основная версия произошедшего заключалось в том, что однопартийцы как раз и не смогли ей простить, что она голосовала в некоторых случаях против партийного большинства.

Ну а что она получила квартиру в доме, который относится у Управлению делами президента, меня наводит на мысль, которую я в своём блоге не раз высказывал, что мы еще обязательно увидим Наталью Поклонскую на какой-нибудь большой руководящей должности. Я не исключаю, что возможно это будет должность в правительстве, а может быть она будет кандидатом в президенты на будущий срок…

Лично мое мнение к этому человеку никак не изменилось после появившейся информации. Ну как-то так. А вы друзья что думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях
123

Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal