cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Верка Сердлючка назвала условия, при которых могут состояться её гастроли в России

rian_5881673.hr-pic4_zoom-1500x1500-52776

Появление на российской сцене Верки Сердючки в исполнении артиста Андрея Данилко было очень фееричным. Ни одно юмористическое шоу не проходило без его выступления, а хиты в исполнении этого персонажа звучали из каждого окна, и из каждого автомобиля. Но потом было скандальное выступление на популярном конкурсе Евровидение, где Данилко исполнил песню с очень странными словами. И после этого его карьера в России фактически прекратилась. Но на данный момент артист до пор дает концерты, записывает новые песни, и даже готов вернуться в Россию, но только при одном условии …

«Я жду, когда это все завершится: когда закончится коронавирус, когда разрешатся эти ужасные отношения стран, когда поменяется правительство», — объяснил Данилко. Об этом сообщает "Рамблер".

Заявление весьма интересное, ибо из него ничего не понятно про правительство. Какое правительство должно смениться Данилко не уточнил, и поэтому остается только гадать.

Если Сердючка говорит про российское правительство, то сейчас нет никаких проблем. Если пару лет назад на съемки приезжала София Ротару, которая до этого помогала ВСУ, то с Данилко вообще проблем нет.

Возможно, речь идет об украинском правительстве, и тут есть доля правды. Если Андрей посетить с гастролями Россию, то наверняка на родине его объявят врагом народа со всеми вытекающими последствиями. Хотя может быть речь шла и мировом правительстве, в наличие которого многие люди в мире верят. Ну не будем гадать на эту тему.

Также в интервью СМИ Данилко сказал, что у него сейчас достаточно работы, сейчас он работает в жюри конкурса «Маска» второго сезона на украинском телевидении. Также выступает со своим коллективом «Сердючка and BAND», и записывает новые песни.

Надо сказать, что Андрей Данилко стал более осторожным в своих высказываниях, и это неудивительно вследствие тех отношений, которые наблюдаются между Россией и Украиной.

Но, а у меня вопрос к моим подписчикам, друзья, а вы бы хотели, чтобы Сердючка вернулась на российскую сцену?
via


Tags: шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments