cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Фёдор Конюхов рассказал, что деньги для путешествий зарабатывает продажей картин

nBkSUhL2hFYnkMeyJ76BrNOp2Z318Ji-mifGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=cE4MUpPy4710fpbk1Bk7hw

Когда речь заходить про нашего известного путешественника Фёдора Конюхова, то возникает как минимум два вопроса. Для чего он все это делает, и откуда берет такие большие деньги, чтобы организовать свои путешествия. Только каждая его лодка стоит не один миллион рублей. И вот в одном из своих последних интервью, он слегка приоткрыл тайну по поводу второго вопроса ...

Оказывается, Конюхов зарабатывает деньги на свои проекты с помощью продажи собственных же картин!

«На самом деле, я художник, это моя профессия, но чтобы написать некоторые картины, мне пришлось семь раз обойти вокруг света. Между прочим, это мой единственный заработок — деньги я получаю только за картины, а на экспедиции я их трачу», — отметил собеседник агентства.

По словам Федора, ему уже удалось нарисовать более 3000 картин, большая часть которых уже находится в частных коллекциях.

Вот лично для меня немного странная история. Все мы знаем Конюхова как путешественника, а вот про картины как-то в СМИ мало есть информации. И если было нарисовано так много картин, то почему не состоялось ни одной персональной выставки? Тем более что тогда бы эти картины увидело еще больше людей, и они могли бы стать дороже, а если бы еще попали и на аукционы, то цена могла бы взлететь очень сильно.

Определенно без спонсоров такие длительные путешествия Конюхов вряд ли мог организовать, так что информация про картины немного непонятная...

Кстати, 69-летний Конюхов анонсировал свое новое путешествие, которое предварительно назначено на март будущего года. Сейчас пока основной преградой является пандемия, и не удалось завершить технические работы с будущим снаряжением.

Но в любом случае пожелаем Фёдору новых проектов, и будем ждать новых рекордов!

Tags: путешествия, экстрим
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 56
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments