cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Два банка из Южной Кореи подозревают в незаконных операциях с криптовалютой на $3,4 миллиарда



Южнокорейский финансовый регулятор начал расследование в отношении двух крупнейших коммерческих банков страны. Их подозревают в проведении незаконных операций с криптовалютами на общую сумму $3,4 млрд. Часть подозрительных транзакций была проведена в пяти отделениях Woori Bank в период с 3 мая по 9 июня — на 1,6 трлн вон (примерно $1,3 млрд), пишет Bloomberg.

Не менее подозрительные операции проводил и Shinhan Bank — в 11 отделениях в период с 23 февраля по 4 июля на сумму в 2,5 трлн вон. Остаток суммы зафиксировали в операциях обоих банков.

Регулятор проверит, не связаны ли действия с незаконными операциями с криптовалютами и уголовно наказуемыми деяниями (отмывание денег). Shinhan Bank и Woori Bank отказались предоставлять какие-либо комментарии.

Tags: криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 57
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment