cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В 2014 году рынок ценных бумаг США упадет на 50%

“Согласно прогнозам ряда экспертов, двукратное падение рынка акций в США – это всего лишь вопрос времени, причем не столь отдаленного.

stock-market-crash-2014






“Мы не имеем права удивляться резкому и неизбежному краху рынка”, – говорит Марк Шпицнагель (Mark Spitznagel), управляющий хедж-фонда, который прославился в определенных кругах благодаря своей прибыльной ставке на то, что в 2008 году разразится полномасштабный кризис. – “Более того – мы должны его ожидать”.

К сожалению, Шпицнагель не один.

“Мы находимся в самой сердцевине гигантского пузыря финансовых активов”, – предупреждает швейцарский консультант и управляющий фондом Марк Фабер (Marc Faber). – “Он может лопнуть в любой момент”.

Фабер не колеблясь находит виноватых – президента Барака Обаму, с его увеличением расходов бюджета, и руководство Федеральной резервной системы, с его рискованной политикой низких ставок. “А отдуваться приходится людям, получающим доход, людям, которые копят деньги, вашим родителям. Почему ваших родителей толкают на спекулирование акциями и недвижимостью?” – задается вопросом Фабер.

По слухам, легендарный инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) также готовится к грядущему краху. “Индикатор Уоррена Баффетта” (Warren Buffett Indicator), также известный под названием “Соотношение итоговой рыночной капитализации и ВВП” (Total-Market-Cap to GDP Ratio), указывает на то, что коллапс может произойти в любой момент.

И что теперь делать инвесторам?

Один вариант – продать все свои акции и спрятать деньги под матрацем. Другой – рискнуть и переждать бурю.

Но, по мнению Шона Хаймана (Sean Hyman), основателя системы Absolute Profits, существует и третий вариант. “Определенные секторы рынка наверняка будут показывать хорошие результаты, и, если избавляться от акций прямо сейчас, это может влететь в копеечку”, – утверждает бизнесмен”.

Примечание журнала СуперИнвестор.Ru: далее в статье начинается реклама “секретного календаря Уолл-стрит”, с помощью которого “можно за 10 лет превратить 1 000 долларов в 300 000 долларов”, а также “Системы предупреждения о крахе” (Crash Alert System), “разработанной специально для того, чтобы предупредить инвесторов о крахе рынка заранее”. Все любопытствующие могут продолжить чтение на портале Money News, откуда и была взята эта заметка.



Tags: smart money, мировая экономика, финансовая грамотность, финансовый центр, экономический кризис
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments