cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Как надо тратить материнский капитал



Трата материнского капитала именно на эти цели, будет самым успешным вариантом вложения достаточно большой суммы денег. Современные родители, которые имеют право на получение материнского капитала, в своем большинстве, знают практически все о всех нюансах материнского капитала. Пенсионный фонд, призывает вложить деньги для решения жилищных проблем семьи, но для всех не секрет, что недвижимость в наше время очень дорога, что не позволит сразу же приобрести подходящий вариант квартиры. Именно по этой причине, многие ищут другие выходы из данной ситуации и всерьез задумываются о трате денег в других целях.

Чаще всего, молодые семьи, направляют деньги на образование своих детей, ведь оно в наше время достаточно дорогое. В молодых семьях, после рождения второго ребенка остается только один человек, который способен приносить деньги в дом, это папа. Поэтому, во многих семьях, начинается довольно напряженный материальный период.

Сумма материнского капитала составляет 387 640 рублей. Основным условием его получения, является наличие второго ребенка, который был рожден после вступления в силу реформы о материнском капитале. Воспользоваться капиталом можно только после достижения ребенком трех лет. Эти деньги можно вложить в образование детей, на улучшение жилищных условий, а также на пенсионные накопления мамы.

В результате некоторых исследований, большинство молодых мам, предпочитают потратить деньги на образование своих детей. По их мнению, хорошее образование является залогом хорошего будущего детей. Второе место было отдано улучшению жилищных условий, ведь жилье в современном мире, проблема, которая стоит достаточно остро.
источник
Tags: smart money, инвестиции, финансовая грамотность
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments