?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инвестиционные фонды очень привлекательны для потенциальных вкладчиков высокой доходностью: процентные выплаты по таким вкладам значительно выше, чем по банковским депозитам. Хоть управляющие компании и не дают гарантию высокой доходности инвестиций в такие фонды, ежегодная их прибыльность составляет около 50 – 150%.

top-investitsii





Инвестиционные фонды открывают вкладчику доступ к финансовым рынкам. Это позволяет мелким инвесторам участвовать в торгах на рынке недвижимости и ценных бумаг с преимуществами большого инвестора.

Если почитать MMCIS отзывы, то можно понять исключительную прозрачность инвестиционных фондов. Отчеты о стоимости сертификатов и стоимости портфелей фонда составляются каждый день. Стратегию деятельности фонда легко понять по четко выраженной направленности. Эта же открытость дает возможность оценить позицию фонда в отношении доходности и рисков.

Инвестиционные фонды надежды, так как портфелями конечных инвесторов управляют профессиональные менеджеры. Поисками лучших ценных бумаг в таких фондах занимаются компетентные аналитики. В конечном счете, портфели всех вкладчиков заполняются ценными бумагами различных компаний из разных отраслей экономики.

Сертификаты ПИФа ликвидны и могут быть проданы в любое время, из чего выплывает еще одно преимущество: если вкладчик банка решит досрочно расторгнуть договор, то он потеряет проценты, но в случае, если он продаст все свои сертификаты ПИФа, то получит всю прибыль. За все время существования инвестиционного фонда MMCIS не было зафиксировано ни одного случая обмана вкладчика или невыплаты денег за его сертификаты. В этом плане инвестиционные фонды ничем не уступают банковским вкладам.

Чтобы стать участником фонда, не обязательно иметь многомиллионное состояние – достаточно и нескольких тысяч и даже сотен рублей.

Условия участия в инвестиционных фондах всегда выгодны. На период инвестирования прибыль вкладчика не подлежит налогообложению. Ее просто прибавляют к первоначальному вложению. Прибыль вкладчик получает лишь тогда, когда продает свои сертификаты. Налог удерживается лишь по факту вывода денег из инвестиционного фонда.

Участие в инвестиционных фондах – это хорошая возможность заработать и сэкономить деньги. Всю работу за вкладчиков делают специалисты фондов, тогда как участие самих инвесторов в этом процессе сведено к минимуму.
источник



promo nemihail 18:00, вчера 131
Buy for 20 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com