cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Матрасы Dreamline - отечественное производство по мировым стандартам

Всегда приятно писать про отечественное производство, которое успешно развивается и при этом использует современные технологии, которые ничем не уступают зарубежным аналогам!

Сегодня речь пойдёт об отечественном производителе матрасов Дримлайн http://dreamline.com.ru


Компания имеет производственные площади в трёх регионах России: Екатеринбурге, Краснодарском крае и Московской области.

В производстве применяются уникальные технологии, которые фабрика запатентовала. Используются только комплектующие высокого качества, ведущих европейских партнёров.

Фабрика Dreamline выполняет матрасы практически любых размеров, и покупатели могут выбрать для себя матрас с оптимальными качествами и для любой возрастной группы http://dreamline.com.ru/detskie_matrasy/

Производство матрасов берёт своё начало с 2007 года. Изначально ставка была сделана на изготовление продукта высокого качества и соблюдение всех нормативных стандартов. И благодаря этому компания достигла успеха и является крупнейшим производителем ортопедических матрасов в России.

Tags: инвестиции в здоровье, финансы
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments