cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

«Мегафон» по ошибке списал деньги с карт 25 тыс. абонентов



В «Мегафоне» сообщили, что в результате технического сбоя с карт 25 тыс. абонентов были списаны средства в качестве платежей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Ситуация коснулась всех регионов. По Северо-Западному федеральному округу — всего 1477 абонентов, по стране не более 25 000 абонентов. Все вопросы уже решены», — отметили в «Мегафоне».

В компании сообщили, что технический сбой уже устранен.

«На данный момент все платежи на счет абонентов зачисляются. В случае необходимости возврата средств, абоненты могут воспользоваться услугой „мобильный перевод“ и обналичить платеж через вывод на банковскую карту. Комиссии при этом будут компенсированы со стороны МегаФона», — пояснили в пресс-службе.

С 1 января пользователи соцсетей сообщали, что мобильный оператор начал списывать средства с банковских карт, «привязанных» к номеру мобильного телефона.
источник

Tags: мошенники, финансовое мошенничество
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments