cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Интернет-проект «Банковская гарантия»

Наверное, многие слышали такое словосочетание, как банковская гарантия. Особенно остро эта фраза зазвучала в условиях экономического кризиса. Если сильно не вдаваться в точное определение этого термина, то это тот момент, когда банк гарантирует то, что его клиент выполнит все взятые на себя банковские гарантии.

Screenshot_19

Из этого следует, что в этих гарантиях в основном заинтересованы предприятия. Но банковская сфера всегда была сложной штукой для понимания рядового человека. Существует реестр банковских гарантий для предприятий.

Для того, чтобы предприятиям упростить процедуру получения банковских гарантий был создан интернет-проект «Банковская гарантия». Специалисты этого проекта помогают своим клиентам упростить процедуру этих самых гарантий, а также представляют интересы в различных банках. Со многими банками заключены прямые договора.

С помощью интернет-сервиса «Банковская гарантия» предприятие сможет найти для себя оптимальное финансовое решение своих проблем.


Tags: банки, экономика России, экономический кризис
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments