cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Большая сотовая тройка готовит подложить свинью.

Тройка лидеров мобильной связи готовит повышение отдельных тарифов в течение следующей недели. Абонентам в этот период необходимо быть внимательными.



"ВымпелКом", "МТС" и "МегаФон" меняют стоимость некоторых услуг с конца февраля.

Так, МТС с 26 февраля повышает стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге с 30 до 50 руб. в сутки и увеличивает стоимость некоторых интернет-опций с 250 до 350 руб.

"ВымпелКом" с 25 февраля повышает тарифы за международную связь и за ряд интернет-опций.

"Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат, в частности на междугородние и международные соединения", - сказала "Интерфаксу" представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева, отметив, что компания оставит стоимость услуг пакетных предложений на уровне 2014 г.

Пока известно, что "МегаФон" с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 Мб. Подобная мера может привести к росту интернет-счета, поскольку некоторые абоненты используют услуги передачи данных неосознанно, например, случайно открыв браузер или приложение на смартфоне и по факту, не израсходовав 1 Мб трафика.

Дайте им таблеток от жадности. Да побольше!!!


Оригинал взят у davydov_index
Tags: экономика России
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments