cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Банк, которому можно доверять

В условиях современной экономики перед человеком всегда стоит актуальный вопрос, какую услугу и в какой фирме выбрать, чтобы было максимальная выгода. Особенно это касается при выборе кредита и банка. Но с банками ещё остро стоит выбор, поскольку хочется, чтобы банк был надёжным и максимально честным по отношению к своим клиентам.

Многим этим критериям отвечает «Лето Банк». О надёжности этого банка свидетельствует то, что он входит в группу банков ВТБ.

Так в прошлом году «Лето Банк» проводил акцию «Суперставка», по результатам которой вернул своим клиентам более 200 млн рублей. И правда неожиданно, когда банк, при этом ещё и российский банк возвращает людям деньги. Именно таким способом банк поощрял тех добросовестных клиентов, которые вовремя вносили платежи по своим кредитам. Всем заёмщикам, погасившим кредиты полностью банк, пересчитал проценты за весь срок кредита по уменьшенной ставке на 10%. Вся полученная разница была возвращена клиентам.

Не каждый банк может похвастаться такими достижениями. Из этого следует вывод, что «Лето Банку» доверять можно.



Для своих клиентов банк предлагает кредитные карты двух видов. Так с помощью «Лето-Карты» у клиентов банка есть уникальная возможность совершать операции с нулевой процентной ставкой. Карта оформляется всего за 5 минут и кредитный лимит составит 15 000 руб. А для любителей шоппинга банк предлагает универсальную карту для покупок «Лето-карта Элемент». Кредитный лимит по этой карте составляет от 20 000 до 100 000 рублей. На оплату товаров и услуг действует беспроцентный период до 2-х месяцев. А ставка по таким картам составляет всего лишь 19,9%. Оформление составит всего 15 мин.

Воспользовавшись этими картами, клиенты могут быть уверены, что они не переплатят лишнего, а необходимая сумма денег всегда будет у Вас в кармане!

Tags: банки, кредитные карты, кредиты
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments